салат “Бангладеш” (не мимоза) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготування Салат “Бангладеш” (не мимоза) – рецепт.:
Мал 4 ст. L.
яйце 5-6 шт.
рибні консерви (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банку
яблуко 1 шт.
цибуля 1 шт.(маленькая)
вершкове масло 80 г
майонез 200 г
цукор 1 немає. L.
лимонний сік 1 ст. L.
Фото готового блюда:
Салат Бангладеш (не мимоза)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати Салат “Бангладеш” (не мимоза) – рецепт.
Рис сварить, остудити.
соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, додати 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й шар – измельчённые желтки,
2-й шар – половину измельчённых консервов,
3-й шар – Мал, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й шар – тёртое яблоко,
5-й шар – вторая половина консервов смешанных с луком,
6-й шар – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 годину.
Смачного!

Фото Готового страви:
Салат Бангладеш (не мимоза)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*