салат “Бриз” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготування Салат “Бриз” – рецепт.:
Мал – 1 склянка
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Рыба горячего копчения – 1 шт. (у меня была скумбрия)
морква – 1 средняя
Мариновані огірки – 2 шт.
яйця – 2 шт.
майонез
Зелёный лук
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати Салат “Бриз” – рецепт.
Сварить рис до готовности. Злити воду, при необходимости, промити. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, т.к. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 шар. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 шар. риба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 шар. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 шар. яйце, тёртое на тёрке.
шари повторити. Украсить. Салат можно кушать сразу.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*