“Салат з квасолі і грибів” – рецепт.
складові
Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовлення “Салат з квасолі і грибів” – рецепт.:
Грибы шампиньёны резаные,отлично подойдёт упаковка замороженных на 450-400гр.(не советую брать благородные грибы типа БЕЛЫХ-получиться фигня)
Репчатый лук-3-4 головки
Фасоль в томатном соусе 2 стандартные баночки
4 варёных в крутую яйца
баночка зелёных оливок без косточки,и конечно не с анчоусами
майонез

Інструкція (рецепт), Як приготувати:
Як приготувати “Салат з квасолі і грибів” – рецепт.
Рубим кубиками и жарим репчатый лук,до прозорості,не забыв слегка присолить что бы горечь прошла,туды же высыпаем грибы шпионистые шампиньонистые и продолжаем жарить минут 20
Далее открываем фасоль обе банки сливаем нахрен весь том. соус в раковину,а саму фасоль высыпаем в посуду для будущего шедевра,
Дальше вскрываем,оливки и сливаем сок из них ..вообщем нахрен,туды же,в раковину..А вот сами ОЛИВКИ режем,на 2-е или 4-ре части как кому нравиться,детали салата должны быть одинакового размера и к шедевру..к шедевру..
потом бьём по яйцам!Бейте по куриным яйцам которые Вы предварительно сварили в кpутую,а теперь решили почистить и покрошить в салат,кто чем горазд-кто ножом,кто яйцерезкой а кто самурайским мечём..кажная хозяйка или хозяин знает свой струмент..
В БЛЮДЕ для САЛАТА у нас1.Фасоль2.Оливки3.Яйца..к тому моменту грибы поджарились,вы их осттудили и шумовкой-Это такая ложка с дырками..переложили к остальным продуктам..Ну теперь лейте на всё ЭТО майонез,как Ваша душа и желудок любит..
Фото Готового страви:

сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!