Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.:
Салат листовой -1уп.
Оливкова олія “Borges” (Aceite DE Oliva)-150г
Помидоры Черри -250 г.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Сіль за смаком.
Приправа для салатов-0,5 шт.
Филе курицы-400гр.
Сік лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Фото готового блюда:
Салат Цезарь а ля натюрель

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – рецепт.
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,поперчити ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, скропити лимонним соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Фото Готового страви:
Салат Цезарь а ля натюрель


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*