Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепт.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 ст.л. сваренного рассыпчатого риса – 4 ст.л.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 ч.л.. уксуса
– 1 ч.л.. цукру
маложирная сметана или легкий майонез – 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рецепт.
1. Редис вымыть, обсушити, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 частини, видалити серцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. перемішати, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 хвилин.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Фото Готового страви:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*