Салат-закуска в королевских пастетках. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. – рецепт.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
сіль, перець,
оливковое масло,
сок лимона или лайма,
петрушка,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Фото готового блюда:
Салат-закуска в королевских пастетках.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. – рецепт.
Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистити)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, перець, оливковое масло, сок лимона или лайма (за смаком), петрушку.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) з 3-5 хвилин.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Фото Готового страви:
Салат-закуска в королевских пастетках.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*