Селедка под парусом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Селедка под парусом – рецепт.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 шт.
Помидорки черри
Вершкове масло – 50 г.
кріп – пол пучка
Сыр хохланд
Фото готового блюда:
Селедка под парусом

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Селедка под парусом – рецепт.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Смачного!

Фото Готового страви:
Селедка под парусом


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*