Селедочная шуба – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Селедочная шуба – рецепт.:
Понадобится:
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица
• филе селёдки
300 г майонезу
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
• соль, перець
Фото готового блюда:
Селедочная шуба

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Селедочная шуба – рецепт.
приготування:
Отварить яйцо, картопля, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помішуючи, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – сіль перець, цукор, оцет, кріп…
Каждый ингредиент – картопля, морква, свёклу, сельдь с лукомсмешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
Картопля
свёкла
сельдь с луком
морква
картопля
Поставить в холодильник для застывания.

Фото Готового страви:
Селедочная шуба


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*