Солянка (варіант) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Солянка (варіант) – рецепт.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
часник 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Рослинна олія для смаження
Томатный соус «Шашлычный» 500г
борошно 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
сіль, спеції
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Солянка (варіант) – рецепт.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, лимонну цедру, нарезанные соленые огурцы, сіль, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 хвилин. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*