Стара знайома в новому супроводі (Швидкий маринований капустяний салат з печерицями) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Швидкий маринований капустяний салат з печерицями) – рецепт.:
1 головка капусты (приблизно 1,300-1,500 кг)
250 г печериць (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 ст.л. гірчиці
1 ст.л. с верхом меда
100 мл 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 ст.л. солі
мелений чорний перець за смаком
Фото готового блюда:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Швидкий маринований капустяний салат з печерицями) – рецепт.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, гриби – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, оливкова олія, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, поперчити, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Смачного!

Фото Готового страви:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*