Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) по 200 г. 2 см. толщиной, 1ст. L. Вустер соуса, 2 ст. L. рослинного масла, сіль. перець. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 г. замороженной, 1 помідор, 3-4 ст. L. белого вина, сіль, итальянские травки. Крем: 1 ст. L. маскарпоне, 1 немає. L. песто.
Фото готового блюда:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рецепт.
Смешиваем Вустер соус, рослинна олія, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 хв. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, перець, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 хв. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 хв. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, по 2 хв. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Фото Готового страви:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*