Свиняча рулька (Тестдрайв) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.:
Свиняча рулька – 1300 г.
Цибуля – 2 шт.
Базилик сухой – 5 г.
сіль, специи по вкусу
вода – 200 мл.
часник -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Фото готового блюда:
Свиная рулька (Тест - драйв)

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Цибуля – 1шт и чеснок измельчить ножом.
спеції, цибуля, часник, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 годину.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 годину.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 час, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Смачного!

Фото Готового страви:
Свиная рулька (Тест - драйв)


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*