СвининаГерманская” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления СвининаГерманская” – рецепт.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твердого сиру
рослинна олія
зелень
сіль
чёрный молотый перец
Фото готового блюда:
Свинина Германская

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить СвининаГерманская” – рецепт.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промити, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Смачного!

Фото Готового страви:
Свинина Германская


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*