Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.:
свиные ребра – 1200 г.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 велика цибулина(дрібно нарізати)
1 зубок часнику(прес)
2 ст.л. укропа
50 мл.растітельного масла
сіль перець
Фото готового блюда:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рецепт.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 хвилини.

Фото Готового страви:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*