Знахар (варіант) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Сырные шарики (варіант) – рецепт.:
сир “Гауда”
бекон
яйце
борошно
Паприка сладкая (сушеная)
Рослинна олія (без запаха)
соус:
майонез
крем
зелень
часник
часник
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Сырные шарики (варіант) – рецепт.
Знахар (варіант). Рецепт воспроизвела сама, попробовав в ресторане, как получилось – судить Вам, может быть методом проб и ошибок Вы из того же набора продуктов выберете иную, лучшую технологию приготовления. В любом случае попробовать стоитзакуска для ужина просто мировая (почему именно для ужина – присутствует чеснок!)! Приступим: сыр твердых сортов (в меню ресторана – гауда) режется средними кубиками. Далее каждый кубик нанизывается на шпажку и обмакивается в сырое взбитое яйцо, потом в муку, оборачивается полосочкой бекона, опять обмакивается в яйцо, муку и завершающий слой – панировочные сухари, смешанные (за смаком) с сухой сладкой паприкой. Готовиться во фритюре, подается горячим, обязательно, по меню ресторана и на мой взгляд, со следующим соусом: крем 1 частина, майонез - 1 частина, много свежей зелени (в идеале – укроп) и чеснок (через пресс), я еще для свежести добавляла немного тертого свежего огурчика. Выкладываем немного(!) остывшие кубики (шарики) на листья салата, отдельно в креманочке подаем соус – красота и вкуснота! Смачного!

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*