Тар-Тар из сёмги – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Тар-Тар из сёмги – рецепт.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
сіль–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
перець кайенский–0,1
перець білий–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (жовток) –1 шт.
Масло оливкове–30
Фото готового блюда:
Тар-Тар из сёмги

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – рецепт.
приготування: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, додати сіль, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 хвилин. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслини, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, перемішати.
оформлення: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Смачного!

Фото Готового страви:
Тар-Тар из сёмги


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*