Тайский салат из яиц – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Тайский салат из яиц – рецепт.:
Цибуля ріпчаста – 2 шт.
часник – 5-6 зубчиків.
Перец сладкий – 1 шт.
Рослинна олія
яйця - 6 шт.
Соевый соус 80 мл
Кинза 10 г
Помидоры – 2 шт.
Фото готового блюда:
Тайский салат из яиц

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Тайский салат из яиц – рецепт.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 яєць, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
Смачного!

Фото Готового страви:
Тайский салат из яиц


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*