Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.:
телятина 800 г
картофель молодой 800 г
морква 400 г
цибуля 2 шт.
чорнослив 2 горсти
стебель сельдерея 3 шт.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щіпки
перець духмяний 5-6 шт.
лавровий лист 1-2 шт.
смесь сухих трав ( петрушка, базилік)
томатна паста 2-3 ст. ложки
сік лимона 1 ст. ложка
масло рослинне 90 г.
Фото готового блюда:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. рослинного масла. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 хв.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 хв.
для 10 хв. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 хв. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Фото Готового страви:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*