Телятина в яблочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рецепт.:
0,8 кг телятины
1 ст.л. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 ст.л. французкой горчицы
1 ч.л.. горчицы для гриля
1 ч.л.. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблука
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. вершкового масла
1 ст.л. оливкового масла
2 лаврові листки
1 ч.л.. натурального яблочного уксуса
Фото готового блюда:
Телятина в яблочном соусе

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рецепт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 см. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. через 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 ст.л. французкой горчицы, 1 ч.л.. горчицы для гриля и 1 ч.л.. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Фото Готового страви:
Телятина в яблочном соусе


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*