Террин из лосося – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Террин из лосося – рецепт.:
750 г филе свежего лосося
150 г (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 г. сметани
5 яєць
1 пучок петрушки
1 веточка тархуна
сіль, перець
Фото готового блюда:
Террин из лосося

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Террин из лосося – рецепт.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Перекласти в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, ретельно перемішати. Поділити на 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, розрівняти. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 хв.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Фото Готового страви:
Террин из лосося


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*