торт “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.:
для тесту:
6 яєць
2 ст. борошна
2 ст. коричневого цукру (но можно и белого обычного)
1 ч.л.. соди
для крему:
крем 150 г.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 г
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Фото готового блюда:
торт ЧЕРЕПАХА-2

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати торт “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 частини.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Фото Готового страви:
торт ЧЕРЕПАХА-2


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*