Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – рецепт.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 ст. L.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 г.
Цибуля ріпчаста – 1 гол.
Соль и специи
Фото готового блюда:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – рецепт.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 хвилин ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, хвилин 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, постійно помішуючи. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Фото Готового страви:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*