Тюльпаныиз фаршированных яиц – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовлення “Тюльпаныиз фаршированных яиц – рецепт.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 шт.,
сіль за смаком,
Зелена цибуля,
салат,
хлеб по желанию,
майонез 2 ст.л.,
гірчичний 1-2 ч.л.,
зелень.
Фото готового блюда:
Тюльпаны из фаршированных яиц

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати “Тюльпаныиз фаршированных яиц – рецепт.
добрий вечір,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(білки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,як у мене.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
Смачного!!!

Фото Готового страви:
Тюльпаны из фаршированных яиц


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*