Уколатая”шинка”або яку може приготувати кожен ! ! ! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Уколатая”шинка”або яку може приготувати кожен ! ! ! – рецепт.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодна 3 L!
Сок апельсиновый 1 литр!
Папайя 1шт. (спелая)!
часник 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошок)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Фото готового блюда:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Уколатая”шинка”або яку може приготувати кожен ! ! ! – рецепт.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: воду,сік апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 днів!
через 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 градусів,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 градусів!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 хвилин,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
До речі,папайя дополнительно размягчает мясо! Смачного ! ! !

Фото Готового страви:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*