Утка с яблоками в горшочках – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рецепт.:
утиные окорочка – 2 шт.
яблоки средние – 2 шт.
кабачок – 1 невеликий
цибулина – 1/2 шт.
морква – 1/2 шт.
петрушка – 1 маленький пучок
крем – 140г
масло рослинне
сіль, перець
Фото готового блюда:
Утка с яблоками в горшочках

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рецепт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 хв. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Цибуля, морковь и кабачок очистить. Цибулю нарізати півкільцями, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 хв. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 хв. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, сіллю і перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 хв.

Фото Готового страви:
Утка с яблоками в горшочках


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*