Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепт.:
На этот раз:
говяжий фарш
цибуля
спеції
сіль
картопля
морква
помідори
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Фото готового блюда:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепт.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, морква, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 л., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) по 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 ст.л. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 градусів).
Готово!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Фото Готового страви:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*