сніданок “грибна галявина” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготування Закуска “грибна галявина” – рецепт.:
Печень говяжья (відварна) - 1 кг
морква (відварна) - 200 г
Цибуля ріпчаста (пудра – за смаком)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (за смаком)
сіль (за смаком)
Яйцо куриное (отварное) - 8 шт
Чеснoк — 2 зуб.
майонез
Трубочки вафельные
зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Фото готового блюда:
Закуска Грибная полянка

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати Закуска “грибна галявина” – рецепт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перець, сіль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Смачного!!!

Фото Готового страви:
Закуска Грибная полянка


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*