Закусочный кабачковый торт. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – рецепт.:
700-800 очищенных кабачков
2 яйця
1 немає. ложка розпушувача
0,5 немає. ложки солі, перець
1 стек. борошна
2 ст. ложки крахмала
4-5 ст. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 зубчики часнику
250г. майонез
3 варёных яйца
0,5-1 немає. ложка соли
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – рецепт.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 хвилин, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, перець, розпушувач, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. залишити на 30 хв. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, выложить 3 ст. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 см. остудити.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. залишити на 1 час для пропитки.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*