закусочний торт “Лесная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт
* Ветчина — 100 г
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г
* Ананасы (консервированные) - 100 г
* Сыр сливочный — 100 г
* Лук-порей — 2 шт
* Вино белое сухое — 100 мл
* Фасоль (стручковая) - 150 г
* Желатин — 1 ст. L.
* Шампиньоны — 100 г
* Яйцо — 2 шт
* Клюква (для прикрас)
* Масло рослинне (для смаження)
* Кунжут (для прикрас) - 1/2 ст. L.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 г
* Фисташки — 20 г
* Перец сладкий красный (для прикрас)
* Перец сладкий желтый (для прикрас)
* крем (15-20%) - 2 ст. L.
* Масло сливочное — 10 г
* Орегано — 1/2 немає. L.
* Зубочистки (или шпажки)
Фото готового блюда:
Закусочный торт Лесная полянка

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.
1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйця відварити круто.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, остудити.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 г), перемішати,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, сіль за смаком.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 коржа, чем тоньше, тим краще.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, сіль за смаком.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, поділити на 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 годину.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, розім'яти, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Фото Готового страви:
Закусочный торт Лесная полянка


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*