Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.:
24 тигровые креветки
4 ст. л оливкового масла
сіль, мелений чорний перець
для соусу:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 помідор
2 зубчики часнику
горсть миндаля сырого
2 ст. л красного винного уксуса
5 ст. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 ч.л.. крупной морской соли
Фото готового блюда:
Запеченные креветки с соусом ромеско

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, оцет, масло, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 хв. при 200 %, затем переверните и еще 3 хв.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Фото Готового страви:
Запеченные креветки с соусом ромеско


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*