Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.:
Сладкий перец – 2 шт. (большой)
Лук репчатый – 3 шт. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
Капуста квашеная – 300 г.
Изюм без косточек – 50 г.
Кедровые орешки – 50 г.
Мед – 1 ст.л.
сіль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Фото готового блюда:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 хв. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, видалити серцевину.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, видалити серцевину, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, родзинки, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 хв. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Зняти з вогню. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 г. духовке 20-25 хв.
Приятного!

Фото Готового страви:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*