Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – рецепт.:
На одну порцию, для обиженной женщины:
Круглая головка камамбера весом 125гр.
Виноград (без косточек) маленькая веточка, примерно 100гр.
Половинка крупного яблока.
Розмарин пара веточек (у меня сушённый – одна веточка)
Мёд жидкий 2ст.ложки на сыр и 1ст.ложка в заправку.
Белый винный уксус (или лимонный сок) 1ст.ложка.
Оливковое масло 3ст.ложки.
Салатные листья (у меня Айсберг)
сіль, перець.
Бумага для запекания.
Чистосердечное раскаянье.
Вино для подачи.
Скатерть и свечи приветствуются.
Фото готового блюда:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – рецепт.
С сушеного розмарина оборвём листочки-иголочки и измельчим их в ступке. Если у вас свежий розмарин, то оборвите с одной веточки листочки и мелко нарежьте. Вторую веточку сломайте пополам.
Приготовим заправку: в баночку с крышкой, положим розмарин (одну щепотку оставим!), добавим винный уксус, мед, пол ч.ложки соли, свежее молотый перец и оливковое масло. Закроем баночку крышкой и несколько раз интенсивно встряхнём, заправка готова.
Виноград помыть, отделить ягодки от веточек и нарезать пополам, при необходимости удалить косточки.
Виноград залить заправкой и дать настояться.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 5мм.
Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать оливковым маслом, выкладываем ломтики яблок по кругу, внахлёст. Слегка поливаем мёдом и посыпаем щепоткой молотого розмарина (если у вас свежий, положите веточки, которые мы сломали в п.1).
Сверху водружаем камамбер, и поливаем оставшимся мёдом, запекаем в духовке, разогретой до 180град 20минут.
Тим часом, вымоем салатные листья, обсушим и нарвём руками, смешаем с виноградом и заправкой, салат готов.
На тарелку выкладываем запеченный камамбер, рядом горку салат. Рекомендуется подавать с вином.
Приємного апетиту Вам і Вашим близьким! І, как говорит моя мудрая свекровь: «Не надо продлевать плохое!»

Фото Готового страви:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*