Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.:
500 г печериць, порезанных на четвертики
5 ст. L. растельного масла
1/2 немає. L. семян зиры
по 1 ч.л.. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубки часнику
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 й л. соєвого соусу
1/2 немає. L. куркумы
Фото готового блюда:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.
нагріти 3 ст. L. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 хв, помішуючи, поки цибуля не стане м'яким.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. обсмажити 2-3 хвилини. В конце обжаривания влить соевый соус, перемішати. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Смачного!

Фото Готового страви:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*