Украинский борщ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Украинский борщ — рецепт.:
Мясо с косточкой(лучше свинина) Старое сало Свежая капуста Картофель Лук Морковь Сладкий перец Свекла Чеснок Томатный сок Оливковое масло Специи,соль,зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Украинский борщ — рецепт.
1 Отвариваем мясо 2 Для зажарки лук порезанный полукольцами,тертая морковь,порезанный сладкий перец все это,жарить в оливковом масле до золотистого цвета,затем добавить 1 литр томатного сока и жарить до готовности минут 15-20 3 В готовый бульон ложим нарезанный картофель и 2-3 клубня целыми 4 Через 20-30минут заливаем зажарку,когда вскипит,добавляем капусту 5 Старое сало 150-200 гр рубим очень мелко и смешиваем с чесноком(выдавить через чесночницу) 6 Свеклу трем на крупной терке или мелко режем соломкой,затем обжариваем на оливковом масле(должен выпариться сок)добавляем 3-4 зубчика чеснока(выдавить через чесночницу)жарим минут5 (добаляем 2-3 столовые ложки яблочного уксуса) 7 Когда капуста будет полуготова,добавляем обжаренную с чесноком свеклу в бульон,вынимаем клубни картофеля,разминаем и ложим обратно 8 Завершаем приготовление,добавляем старое измельченное сало с чесноком,готовим еще 5-10минут 9 Соль,специи,зелень по вкусу 10 Даем настояться 11 Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*