А-ля терринЛетняя Италия” – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – ہدایت.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 جی
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 جی
Помидоры черри — 10-12 ٹکڑے
Базилик
مصالحے (نمک, کالی مرچ)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 ٹکڑے
Булка (чёрствая) 1 ٹکڑے
ختم ڈش کی تصویر:
А-ля террин Летняя Италия

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – نسخہ.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, انڈے, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

تصویر تیار کھانے:
А-ля террин Летняя Италия


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*