Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – ہدایت.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
لہسن
картофель 2шт.
хлеб белый
prunes کے
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
پکائی
مرچ
масло оливк.
چاول
сахар 2ч.л.
پکائی
ختم ڈش کی تصویر:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – نسخہ.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
تاکہ,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,لہسن,хлеб,چاول,آلو,نمک,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2کم از کم.)наливаем воды,پکائی(ذائقہ کے لئے)3зуб.чеснока,чили,چینی کی(2عدد)ہو گیا!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

تصویر تیار کھانے:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*