Баранина в мятном соусе (میرا ورژن) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Баранина в мятном соусе (میرا ورژن) – ہدایت.:
Мякоть баранины 1 کلو
Луковица 1 ٹکڑے.
Айва 1 ٹکڑے.
ایپل 1 ٹکڑے.
Вино красное 1/2 گلاس
Масло раст. для жарки
شہد 1 کوئی. L.
Сухари толченые 1 آرٹیکل. L.
نمک
Мята 3 sprigs کے + سجانے کے لئے
ختم ڈش کی تصویر:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (میرا ورژن) – نسخہ.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, ایپل, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (کے بارے میں 1-2 آرٹیکل. ایل.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*