Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – ہدایت.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 جی.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 جی.
Шалфей сухой – 0,5 عدد.
Базилик сухой – 0,5 عدد.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 آرٹیکل. L.
Печень говяжья – 300 جی.
Вино белое – 70 جی.
پیاز – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 عدد.
Зеленый лук порезанный – 2 عدد.
نمک, ذائقہ کالی مرچ.
ختم ڈش کی تصویر:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


کھانا پکانا “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – نسخہ.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 منٹ, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
سے Bon appetit!.

تصویر تیار کھانے:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*