BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – ہدایت.:

اجزاء

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 آرٹیکل. L. زیتون کا تیل
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. تیل
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 کوئی. L. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • نمک, کالی مرچ
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 کوئی. L. воды

ختم ڈش کی تصویر:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – نسخہ.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, پر 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 منٹ. Охладить в холодильнике около 20 منٹ. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. گرم 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 منٹ, до испарения жидкости. Посолить, کالی مرچ. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 منٹ.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 گھنٹے.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 منٹ – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. سے Bon appetit!!!


تصویر تیار کھانے:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*