Беляши Уфимские с бараниной и грибами – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ہدایت.:
آٹا:
2 – 2.5 آرٹیکل. آٹا
1 – 2 яица
2/3 آرٹیکل. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. چینی کی
4 5 st.l. مکھن (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
نمک
بھرنے:
مشروم (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
لہسن
نمک
Остальное:
200 جی. خوردنی تیل
ختم ڈش کی تصویر:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – نسخہ.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) دودھ, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 منٹ. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, جائفل, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 گنا. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

تصویر تیار کھانے:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*