Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – ہدایت.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 بلب
2 لہسن لونگ
80 جی مکھن
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
نمک
Соус бешамель
300 ملی لیٹر دودھ
1/2 بلب
2 عدد. آٹا
30 جی مکھن
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 عدد. мускатного ореха
щепотка перца чили
نمک
ختم ڈش کی تصویر:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – نسخہ.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 جی مکھن, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 منٹ, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, مسلسل stirring, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 منٹ. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 منٹ. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. نمک اور کالی مرچ. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 دیکھیں.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 منٹ. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

تصویر تیار کھانے:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*