БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ہدایت.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 کلو
لہسن- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
پیاز 2 سر
نمک, کالی مرچ
گاجر- 1 ٹکڑے.
کریم 10%
ورق
шприц с толстой иглой
ختم ڈش کی تصویر:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – نسخہ.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, لہسن 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,کالی مرچ,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 بجے (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 کم از کم., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*