ЧЕБУРЕКИ – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – ہدایت.:
Тесто1 :آٹا
مکھن – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
نمک-0,5 عدد
2 انڈے
آٹا 2:4 کپ آٹا
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 انڈے
– 2 ٹیبل. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
بھرنے:forcemeat (я беру свиной)
پیاز(много)
специи по вкусу
فراانگ کے لئے تیل
ختم ڈش کی تصویر:
Blankrecipe

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – نسخہ.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 عدد. نمک, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. مکھن, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 آرٹیکل. آٹا (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 منٹ. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 کپ آٹا, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 بجے.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) نمک, کالی مرچ, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

تصویر تیار کھانے:
Blankrecipe


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*