Димляма (آپشن) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Димляма (آپشن) – ہدایت.:
баранина (0,5 кг.)
ٹماٹر (2-3 پی سیز.)
перец болгарский ( 2 ٹکڑے. разных цветов)
آلو (1 кг.)
گاجر (0,5 кг.)
بینگن (2 پی سیز., средние)
پیاز (3 پی سیز.)
لہسن
петрушка
نمک
приправа для димлямы
листы капусты
ختم ڈش کی تصویر:
Димляма (вариант)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Димляма (آپشن) – نسخہ.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 کے 3 دیکھیں). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. آلو, گاجر, بینگن — кружками, ٹماٹر, کالی مرچ — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— آلو, گاجر – ہلکے نمک, посыпать приправой
— بینگن, کالی مرچ, ٹماٹر – نمک
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

تصویر تیار کھانے:
Димляма (вариант)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*