Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – ہدایت.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
آٹا “семолино” -100جی + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 ٹکڑے.
نمک – چوٹکی.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250جی.
مکھن – 70جی.
СырФиладельфия” – 150جی.
نمک,перец.петрушка.
ختم ڈش کی تصویر:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – نسخہ.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 منٹ.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 منٹ ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,نمک,کالی مرچ.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

تصویر تیار کھانے:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*