фаршированный перец (آپشن) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления фаршированный перец (آپشن) – ہدایت.:
800 جی. forcemeat (говядина и свинина)
6 перцев
100 جی. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
نمک, کالی مرچ, укроп, петрушка по вкусу
ختم ڈش کی تصویر:
фаршированный перец (вариант)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить фаршированный перец (آپشن) – نسخہ.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, واش.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 جی. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 منٹ. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 منٹ. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

تصویر تیار کھانے:
фаршированный перец (вариант)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*