Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ہدایت.:
Форель хакасская – 1 کلو
Яйца вареные-2 шт.
پیاز – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 ٹکڑے.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 عدد.
نمک
کالی مرچ
ختم ڈش کی تصویر:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – نسخہ.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 لیموں, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, کالی مرچ. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 منٹ.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
سے Bon appetit.

تصویر تیار کھانے:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*