Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – ہدایت.:
Грибы много, сколько есть.
Соль крупного помола
لہسن
ختم ڈش کی تصویر:
Грибы. Заготовка. Полуфабрикат.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – نسخہ.
Утро и день бродим по лесу, собираем грибы, получаем удовольствие. Возвращаемся, и наступают трудовые будни. Перебираем грибы, оставляя крепкие и качественные. Дальше моем-чистим-режем, моем-чистим режемСкладываем в подходящую емкость, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим 1-2 منٹ, воду сливаем, грибы промываем и укладываем в эмалированную кастрюлю такую большую, какая есть. Укладываем слоями, пересыпая солью. Соли должно быть много, примерно одна-полторы столовые ложки на литр емкости + еще 1-2 چمچ, когда кастрюля наполнится. Таким образом, на пятилитровую кастрюлю уйдет 6-8 ложек соли. Доливаем воду сколько влезет, доводим до кипения, снимаем пену, если есть и варим на небольшом огне 20-30 منٹ, иногда помешивая. Для меня обычно на первый день этим и заканчивается. На следующий день кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 10-15. Пробовать не советую, гадость жуткая.
Предварительно стерилизуем банки. Я делаю это по упрощенной схеме. Банки и завинчивающиеся крышки мою, крышки заливаю кипятком, каждую банку разогреваю под струей горячей воды, ставлю в металлическую миску, вставляю металлическую ложку и по ложке тонкой струйкой заливаю кипяток, делая один-два перерыва на секунду. Если банки не имеют скрытых дефектов, они успешно выдерживают эту экзекуцию. Через десять минут выливаем воду, кладем дольку чеснока, заливаем грибы, кладем еще дольку чеснока, крепко завинчиваем крышку и переворачиваем банку. Остывшие банки можно хранить в любом, желательно темном, месте. Я храню их на балконе на деревянных полках. Если каждую банку обернуть газетой, засунуть в пакет и чем-нибудь прикрыть, они успешно переживают даже 20градусный мороз. Далее по мере желания достаем нужное количество банок, промываем содержимое, заливаем водой 1:1 и кипятим на маленьком огне не менее 20 منٹ, воду сливаем, вместе с ней уходит соль. Дальше с грибами можно делать все, что вам нравится. Я их или жарю, или добавляю лук, لہسن, ہریالی, заливаю маслом и даю постоять не меньше двух часов. Грибы получаются как свежеотваренные. سے Bon appetit.

تصویر تیار کھانے:
Грибы. Заготовка. Полуфабрикат.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*