Грильколбаска чесночная с луком – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Грильколбаска чесночная с луком – ہدایت.:
Свинина не жирная – 2,4کلو
Сало свиное – 600جی
Соль поваренная – 50-55جی
Смесь чеснока с перцем (молотая) – 3st.l.
Кориандр молотый – 1st.l.
Базилик сушеный – 2st.l.
سبز پیاز – большой пучок
Пиво тёмное – 200یمیل
Черева свиные
ختم ڈش کی تصویر:
Гриль - колбаска чесночная с луком

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Грильколбаска чесночная с луком – نسخہ.
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, салос крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринованиязаморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 منٹ, часто переворачивая — не пережаривать !!!

تصویر تیار کھانے:
Гриль - колбаска чесночная с луком


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*