Испанская пиперада – نسخہ.
اجزاء
کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Испанская пиперада – ہدایت.:
Яйца -3-6 ٹکڑے
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 ٹکڑے
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 ٹکڑے
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( اپنی مرضی سے) – 1 ٹکڑے
نمک
کالی مرچ ( мельница)
ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:
Как приготовить Испанская пиперада – نسخہ.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 منٹ ( я обжаривала 3 کم از کم.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 منٹ. ( я обжаривала 6 منٹ) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 منٹ.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.
تصویر تیار کھانے:
ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!